Сыпь после химического пилинга



ВОПРОС:

Жана:

4 апреля 2017 | 12:09


Здраствуйте. Я сделала пилинг Джеснора срединный. Первый раз нанесла три слоя косметолог и через две недели после того как все отшелушилась, она мне сделала второй раз пилинг, но после нанесение первого слоя во второй раз, пилиг по ее неаккуратности потек в веко и сильно начал слезиться глаз. Пришлось после первого слоя все смыть и дальше она продолжила наносить. Нанесла ещё три слоя. Сильное жжение было, которое не стихало и через два часа мне все пришлось смыть, хотя должна была смыть через 4 часа.
Через неделю все отшелушилась, но началась появляться сыпь какая-то непонятная — не угри и не прыщи, что-то между ними. Назначила она мне Радевит и мажу уже целый месяц полностью не проходит. Ужасно нервничаю, кожа стала не ровная и все время что-то выходит. Не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста? К ней даже не хочу обращаться, она не только не профессионал, но и хамка.

ОТВЕТ:

Не имея возможность увидеть вас лично, могу только предположить, что, возможно, произошло присоединение инфекции, поэтому можно начать лечение тетрациклиновой мазью.

На ваши вопросы отвечает:

БУНИНА Юлия Сергеевна

Специальность: врач дерматокосметолог

Место работы: Центр красоты и здоровья «Wellness Town», ул. Восточная 42/2, г. Оренбург, Россия

Телефоны:

+7 (3532) 30-77-30 — «Wellness Town»

8 903-366-5302 — Бунина Ю. С.

Режим работы: 10.00-22.00 (ежедневно)

ПОДРОБНЕЕ О ВРАЧЕ

ЗАДАТЬ ВОПРОС