Амалайн – высококачественные гели российского производства 



Серия препаратов Амалайн была зарегистрирована, сертифицирована и поступила в продажу на территории России в 2009 году.

В ее разработке принимали участие сотрудники Академии им. Б. В. Петровского, Института Пластической хирургии и косметологии Минздрава РФ, Медицинской Академии последипломного образования, Академии Клинической Иммунологии и Академии Медицинских Наук ЦКБ.

Общая характеристика

Препараты Amaline предназначены к применению в косметологии для проведения процедур мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики. Они созданы на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, полученной биосинтетическим путем из бактерий. Благодаря отсутствию посторонних белковых соединений, эти препараты, практически полностью, совместимы с тканями человека и являются гипоаллергенными.

Величина частиц геля гиалуроновой кислоты продукции «Амалайн» составляет 30-100 мкм, в отличие от подобных препаратов других торговых марок (от 20 до 870 мкм). Такая мелкодисперсная структура исключает возможность формирования комочков в тканях. Поэтому после введения препарата отсутствует необходимость в проведении легкого массажа для распределения вещества, что позволяет избежать образования кровоизлияний и усиления отечности.

В целях снижения степени ферментативного влияния на гиалуроновую кислоту после введения в ткани, замедления ее деградации и увеличения срока косметического эффекта, филлер Амалайн производится с перекрестной прошивкой цепей кислоты в единую полимерную (трехмерную) структуру.

Благодаря молекулам-сшивкам (кросслинкеры) раствор гиалуроновой кислоты с высокой вязкостью превращается в гель. Он представляет собой единую пространственную структуру, которая становится барьером для ферментативного расщепления и разрушения свободными радикалами. Это объясняется наличием множества химических связей в полимерном каркасе геля, в результате чего разрушающие его вещества могут воздействовать только на ограниченных по площади участках.

Дополнительный фактор, замедляющий процессы расщепления и повышающий устойчивость геля — это большие размеры структуры, затрудняющие проникновение ферментов в сеть геля. Таким образом, повышению устойчивости, надежности и более длительному сохранению геля на основе гиалуроновой кислоты как биоматериала и дермального филлера способствуют именно молекулы-сшивки, осуществляющие перекрестную связь. В качестве материала для химической перекрестной «сшивки» отдельных цепей гиалуроновой кислоты в производстве филлеров Амалайн используется 1,4-бутандиол-диглицидиловый эфир (BDDE).

Продукция компании“Amaline”

Производитель “NMT CInternational” выпускает “Amaline” в шприцах или во флаконах в виде серии препаратов рекомбинантной гиалуроновой кислоты для мезотерапии, биоревитализации и контурной пластики.

Растворы гиалуроновой кислоты

Amaline Kappa

Раствор (без «сшивки») по 2 мл (концентрация нестабилизированной гиалуроновой кислоты составляет 20 мг/мл).

Предназначен для использования как самостоятельно, так и в мезотерапевтических коктейлях. Рекомендован для введения в области головы (при алопеции), лица, шеи, рук, зоны «декольте» при сухой обезвоженной (вялой) коже, для придания лицу естественной окраски, для коррекции незначительных возрастных дефектов. Раствор также применяется для введения в областях: кистей и стоп, передней брюшной стенки, ягодиц и внутренней поверхности бедер. Длительность сохранения эффекта составляет около 2-3 месяцев. Курсы терапии состоят из 4-6 процедур (1 процедура каждые 2-3 недели).

Amaline α (альфа)

Раствор (без «сшивки» цепей действующего компонента) по 1 мл (концентрация — 15 мг/мл).

Рекомендован для использования в процедурах мезотерапии и биоревитализации. Вводится в глубокие дермальные слои в тех же зонах в целях коррекции изменений, являющихся результатом возрастного старения кожи, особенно при конституционально-себодефицитном типе кожи, фотостарении, себорейной обезвоженности. Кроме того, раствор применяется для улучшения цвета лица, «легкого» лифтинга, в целях подготовки к дермабразии, к глубокому и срединному пилингу, к пластическим операциям, а также для более быстрой реабилитации после них.  Техника введения — множественными пункциями, внутридермальная, линейно-ретроградная. Эффект сохраняется в течение 2-3 месяцев. Курс терапии такой же.

Препарат Амалайн

Филлеры

Amaline β (бета)

Гиалуроновая кислота с частичной «сшивкой» цепей по 2 мл (концентрация — 20 мг/мл).

Предназначена для использования в целях проведения интенсивной биоревитализации на глубине около 3 мм или биоармирования (преимущественно нижней 1/3 лица). Средство вводится линейно-ретроградной техникой по типу «сетки» в тех же зонах. Небольшие дозы способствуют продлению эффекта применения Amalineα . Устойчивость результатов составляет около полугода.

Amaline γ (гамма) или SOFT

Мягкий филлер по 1 мл. Препарат низкой плотности с концентрацией гиалуроновой кислоты — 20 мг/мл.

Используется в целях коррекции мелких морщин на губах, в уголках глаз, в межбровной и периорбитальной зонах, в лобной области. Вводится в поверхностный слой собственно кожи. Курс лечения — две, максимум три процедуры. Достигнутый эффект сохраняется на протяжении 8-10 месяцев.

Amaline δ (дельта), или MEDIUM

Гель средней плотности, с трехстадийной «сшивкой» цепей. Выпускается по 1 мл, концентрация — 20 мг/мл.

Применяется в целях придания объема губам, коррекции небольших «заломов», глубоких морщин в области лба и между бровей, складок, образующихся между нижней губой и подбородком, носогубных складок. Вводится в глубокие и средние слои дермы. Обычный курс лечения — 1 процедура, максимальный — 2 процедуры. Длительность сохранения эффекта составляет 10-12 месяцев.

Amaline λ (лямбда), или HARD

Плотный (тяжелый) гель по 1мл (концентрация — 20 мг/мл).

Используется для коррекции глубоких (носогубных) складок и выраженных «заломов». Высокая плотность геля позволяет использовать его в целях коррекции умеренного дефицита объема тканей в скуловой, щечной и подбородочной зонах, а также для умеренной коррекции овала и контуров лица. Курс лечения — 1-2 процедуры. Гель вводится в средние и глубокие дермальные слои. Сохранение эффекта — 1-1,5 года.

Amaline ω (омега)

Наполнитель с максимальной плотностью среди препаратов этой линейки — условный индекс вязкости геля составляет 400. Выпускается по 1 мл в концентрации 20 мг/мл. Применяется в качестве вспомогательного средства при косметической реконструкции тканей, а также для коррекции рубцов. Эффект сохраняется в течение 16-18 месяцев.

Основными характеристиками косметических продуктов «Амалайн» являются эффективность, длительность сохранения достигнутого эффекта, безопасность и простота применения.




ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *